1. В разделе игровые локации действуют все  правила , приведенные по данной ссылке.
2. Все посты напечатанные в разделе Игровые Локации должны быть посвящены лишь одной тематике - отыгрыванию действий персонажа. За создание любых других тем в данном разделе или обсуждение любой не игровой информации, на первый раз, +1 к рейтингу, в дальнейшем бан от 5 дней.
3. Повествование должно вестись от третьего лица, причем посты должны быть оформлены в литературном виде. Действия должны быть написаны обычным почерком,мысли в кавычках, а прямая речь после знака " - " с новой строки. На первый раз за нарушение правила будет устное предупреждение, в дальнейшем повышение рейтинга.
4. Убедительная просьба, посты оформлять грамотно. За ошибки я ничего сделать не могу, но (!!!), если ваши посты будут не читабельны, не ожидайте от администрации и состава ГМ нормального к вам отношения.
5. Игровой пост должен быть не короче 2-3 строк для начинающих игроков, и 4-5 для опытных. Устное предупреждение, в дальнейшем повышение рейтинга.
6. При оформлении боевых постов игрок должен указывать свои действия, а не последствия своих действий. Нельзя написать: "я ударил его ногой с разворота и он отлетел за тысячу километров, где скоропостижно скончался". Последствия действий игрока за ход будут отписаны ГМ'ом по окончании хода. Повышение рейтинга.
7. В игровых постах в данном разделе запрещено использование смайликов и иных символов означающих эмоции. Запрещено использовать любый коды, кроме кода ссылки на адрес. Причем этот код можно использовать лишь при переходе из локации, указывая адрес локации, в которую происходит перемещение. В сообщениях запрещено использовать любые символы, буквы, слова и выражения, не несущие смысловой нагрузки или не имеющие отношения к отыгрышу. Повышение рейтинга.
8. Запрещено оспаривать действия состава ГМ, если вы сочли что Гм вас притесняет сообщите об этом МНЕ лично. В случае, если вы все же решили высказаться, то я повышу рейтинг ссылаясь на пункт 2. Если вы это сделали в другом разделе, то я повышу рейтинг, ссылаясь на то, что вы публично обсуждаете действия администрации форума.
9. Временной лимит на боевой пост 7 минут, если вы не уложились в это время, будет считаться, что персонаж простоял ход не предпринимая ни каких действий. Претензии принимаются лишь в том случае, если вы предупредили ГМ'а проводящего игровую сессию о своем уходе.
10. Действия которые не укладываются в ОД (очки действия персонажа) не засчитываются.
11. Запрещено изменять посты, после которых был напечатан хотя бы один пост. Если я замечу, что пост был изменен, для начала повышу рейтинг, в случае повторения инцидента бан от 7 дней.
12. Незнание правил на этом форуме лишь отягощает вину.

В случаях, когда куратор или супермодератор сочтет, что какое-либо сообщение или действие Участника Форума противоречит Правилам, хотя и формально не попадает под действия какого-либо конкретного пункта настоящих Правил, то он (куратор, супермодератор) оставляет за собой право поступить с таким сообщением по своему усмотрению, а также применить санкции к Участнику Форума.

Правила конкретной Конференции могут предусматривать иные запреты или же наоборот - относить определенные действия к допустимым на этой Конференции.

Правила могут быть изменены или дополнены в любой момент, с последующим уведомлением об этом Участников Форума путем публикации соответствующего объявления.