В данной теме будут публиковаться последние новости касательно форума и игры в целом. Настоятельно рекомендуем следить за обновлениями в данном разделе!
Что Нового на Форуме?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-14 21:33:46
Сегодня состоялось формальное начало третьей части, первой главы эвента. Так же сегодня были начислены первые бонусы игрокам, отличившимся за прошедшую неделю. Участниками эвента "Вторжение - глава первая" станут все игроки, не зависимо от их желания на то, или не желания. Данное игровое событие затронет все восемь реальностей, тем или иным образом. Заявки на участие в развитии основной ветки эвента можно подать мне в ЛС. Людям, подавшим заявки будет несколько изменен сценарий, так же, по окончании события, им будут начислены дополнительные бонусы.
Приятной игры.
Администрация 8th-Reality.
Поделиться32009-04-17 17:30:06
Были дополнены списки канонических ролей.
Приятной игры.
Поделиться42009-04-29 18:30:28
Первого мая состоится какой-то праздник, о нем знают все, так что я считаю, что следует поздравить с ним жителей форума. только если честно, я совершенно не знаю что это за праздник вообще. Но раз государственный - значит хороший.
Что ж, поздравляю всех в предстоящими выходными, то есть первым мая. В эти дни буду отсутствовать, поэтому напечатал сие заранее.
Приятной игры.
Поделиться52009-06-02 20:58:29
ТЕМА ДНЯ
ПЕРЕЕЗД
подробности позднее
Поделиться62009-06-07 21:31:12
Переезд будет вот сюда: http://aureality.ipbfree.com/index.php?act=idx
за ближайшие дня два закончу размещать на новом форуме всю информацию... И да хранит вас тьма!
анкеты пройдут повторную "аттестацию" по причине того, что игровая система претерпела некоторые изменения.