Здесь будут приведены вопросы, которые я слышать не хочу. И ответы на них. Список будет все время дополняться.
Ответы на Глупые Вопросы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-11 11:29:34
* Если вы не видите банера, или видите буковки AD, не нужно меня об этом оповещать. Все может быть очень просто у вас стоит Outpost, Касперский или что-либо еще (но обычно банеры блокирует эта парочка). Так вот, отключите функцию, которая блокирует банеры и радуйтесь жизни. Второй вариант: топ лежит, в этом случае я тем более ни чего не сделаю.
* Зачем я изменил систему? Если увижу этот вопрос, уж извините 80% я вам тут же обеспечу, и, как говорится, незнание не спасает от ответственности. Все просо, система ДиД совершенно не возможно для ролевых форумов. Большинство игроков отталкивает его сложность, для игры нужен опытный ГМ, а я не могу придумывать и играть с таким количеством игроков, просто физически. Дальше, большинство игроков считают, что раз такая сложная система - то будет произвол. Бред, но пропустим. В общем, я решил перейти к простейшей, немного мной доработанной, системе ролевого форума. И это не обсуждается.
* "Дырка в шапке форума" - это ни что иное как реклама, и убрать я ее не могу. Точнее могу но по соглашению, заключенному при получении адреса на этом домене было четко указано, что если этой рекламы не будет, то меня лишат возможности здесь работать. Так что, не нужно ко мне лезть со словами: "Убери эту фигню из шапки"