8th-Reality RPG Forum

Объявление

Для получения доступа к разделам форума вам необходимо зарегистрироваться. Для получения доступа к оформлению сообщений и тем во всех разделах форума, вам необходимо заполнить анкету в форуме: "Заявки на получение доступа к форуму"
Администраторы
Vearian

Сюжет
Уже подходят к концу события первой главы эвента. Древнее божество, именуемое Седьмым, собирает бесчисленное войско для прорыва гряды Ние. Войска Империи и ее союзников собираются на гряде, готовые дать отпор воинству тьмы, а отряд смельчаков готовится прорваться в подземный город, убежище Седьмого, и попытаться дать тому бой. Удастся ли героям остановить темное божество? Устоит ли гряда под натиском темного воинства? Возможно именно вы станете тем, кто склонит чашу весов на ту, или иную сторону...
Модераторы
Феникс, Christabella
Погода в различных уголках мира
Зима вступает в свои права. Температура с каждым днем падает все сильнее, а холодный ветер пригоняет все больше и больше темных облаков. Почти все время идет мелкий снег. Средняя температура
- 7 - 10 На территории Кармадора днем
- 12 - 15 На территории Кармадора ночью
Полезные Ссылки

Топ 10 Игроков
Игровые Расы
Школы Магии
Примеры Навыков
Шаблон Анкеты
Последние Новости Нужны в Игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 8th-Reality RPG Forum » Сюжет » Вторжение Началось! - Часть Первая

Вторжение Началось! - Часть Первая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вторжение началось!

http://s49.radikal.ru/i124/0904/a5/6819dafd839b.jpg

Долгое, очень долгое время мир восьми реальностей пребывал в спокойном, ничем не нарушаемом сне. Каждая из реальностей жила своей убогой, никчемной жизнью. И они забыли... Забыли о том, что зло никогда не отступает. Зло терпеливо... Оно будет ждать ровно столько, сколько необходимо. Но когда время придет - оно проявит себя, во всей своей прекрасной, разрушительной силе! Ооо... И тогда начнется противостояние, битва добра и зла. Как это смешно, битва добра со злом... Когда это добро порой действует намного разрушительней хаоса. Какая ирония. Ну, разве может быть что-либо прекраснее этой идиллии - войны, кровавого вихря, который движется по землям, опустошая их, испепеляя, лишая крови?! О, нет! Это прекрасно! Мир поглощает волна хаоса, и медленно-медленно уничтожает его...
И вот, время пришло! Хрупкая граница, разделявшая реальности, пошла трещинами. Пока они тонки и незаметны - но Зло терпеливо... Что могут значить века в сравнении с бесконечностью? Тем более, сейчас речь идет не о веках, а о годах или даже месяцах! Тех трещин, что появились уже, достаточно... О, жители семи реальностей, еще никогда Хаос не был так близок к выполнению своей цели - этот мир будет поглощен, как и бесчисленные миры, лежавшие на пути Созидателей. Созидателей Великого Пути!
Вторжение началось!

0

2

Часть Первая - Противостояние

Глава Первая - Пробуждение древнего зла

Глубоко под грядой Западной Стены скрыто нечто... Желающее обрести свободу, вырваться из своего многовекового плена, из своей тюрьмы, выплеснуть злобу, накопленную веками заточения в тюрьме, созданной его же братьями - Советом Шести. О, Седьмой, твоя сила! Сила артефакта, которую ты вобрал в себя! Малой частицы этой силы достаточно, чтобы уничтожить столь ненавистный мне барьер! Аззарват... Артефакт, созданный былыми владыками этого мира, специально для того, чтобы отразить угрозу, угрозу, исходящую от Великого Пути. И вот, теперь, спустя столько времени, сила артефакта будет использована самими созидателями. Ну, скажите, не ирония ли это судьбы? Оружие, созданное для защиты восьми реальностей уничтожит их. Аха-ха-ха-ха!
Трещины появляются еще слишком медленно, но если даровать тебе свободу... Седьмой, одного твоего освобождения будет достаточно, чтобы раскачать весы! Но твоя сила... Сила Аззарват... Мне необходимо получить ее любой ценой! Но для начала... Ты должен обрести свободу. Свободу от пут, наложенных на тебя советом. И поможет мне в этом молодой некромант, и имя его Амадеус. Было большой глупостью с его стороны вступать в игру богов, игру в которой он может рассчитывать не более чем на роль пешки. Разменной фигуры - не более того. Но это его выбор, он хорошо послужит мне. Но почему шестерка все еще не догадалась о моем возвращении, неужели я настолько переоценил ее? что ж, время покажет. Жаль... А пока... Мне необходимо начать раскручивать цепь событий, которая приведет Амадеуса к тебе, в твою темницу... в подземный город чье название забыто... Подземный город - Аргху'Варрат!

+1

3

Глава Вторая - Свобода обретена

Что ж, этот некромант сработал даже лучше, чем я мог от него ожидать. Нанести удар Седьмому, да еще такой, что он решил пока не покидать Аргху'Варрат. Это достойно некоторого восхищения. Жалкий смертный смог нанести рану богу. Аха-ха-ха-ха!
Но свободу обрел еще кое-кто... Кариш... Я помню тебя еще ребенком... Ты сильно изменился с тех пор, ненависть проникла в твою душу, зло на все живое - боль... Это дает мне хорошую почву для влияния на тебя. Это хорошо... твою ненависть можно направить в нужное мне русло, и... книга, которую ты ищешь. Она нужна не только тебе. И ты принесешь ее мне, сам того не понимая.
Но главное сделано, Седьмой обрел свободу. Но что предпримешь дальше? Начнешь собирать под свои знамена воинство тьмы, дабы нанести сокрушительный удар по Империи, отмстить ей, залить кровью невинных рану, нанесенную тебе Советом? Или попробуешь нанести удар по совету? Последнего допустить нельзя ни в коем случае ! А уничтожение империи... Если бог лишится своих последователей, то какой же он бог? Бог без последователей лишен своей силы, и ты это отлично понимаешь. Ты обескровишь их, лишишь силы, а затем нанесешь молниеносный удар и... И последний мой соперник падет. Останешься только ты. Но измотанный сражением с шестеркой, ты будешь легкой мишенью. Но с другой стороны, если они смогли победить тебя однажды, что им помешает это сделать еще раз? А пока... Я должен отойти в тень... Никто не должен знать о моем присутствии, о том, что правила игры диктую я. И еще, от некроманта нужно избавиться...

+1

4

Глава Третья - Противостояние

Ооо, разве может быть что-либо прекраснее войны? Нет! Кровь-кровь-кровь! И вот, наконец, это случилось. Седьмой, ты удивил даже меня, за столь короткое время собрать армию таких внушительных размеров! Но место, где ты находишься, отделено от территорий Империи хребтом западной Стены, на западе Морем Колючих Ветров, а на юге протянулась гряда Ние. Укрепления воздвигнутые имперцами. Из лесов Гуа есть лишь один выход, и он лежит через эту гряду. В центре гряды возвышаются стены Вес-Форта, на нем ты, скорее всего, и сосредоточишь все свои силы. Если падет он, то падет и вся гряда. Слух о твоем возвращении достиг ушей многих. Страх начал расходиться над империей. К гряде начали стягиваться имперские войска. Но за века спокойного существования они забыли истинную силу зла. Немалые силы собраны на гряде... Но тем интереснее будет этот бой! о, да... Но есть еще кое-что, что тебе вряд ли известно, и будет для тебя немалым сюрпризом, как стало и для меня... Некромант каким-то образом смог обмануть духа Келл'Ри и скрыться. Но это не самое плохое. Ему удалось убедить Полуночника сменить сторону. Полуночнику известно, где расположен подземный город Аргху'Варрат. И это очень плохо, это может создать некоторые проблемы. Хотя... Если они решат отправиться туда, их будет ждать сюрприз ничуть не меньший. Кариш, ты смог достать книгу... Теперь она будет моей... Но сперва ты станешь моим оружием. Твоя ненависть послужит в угоду мне! О, да... Мне остается лишь оставаться в тени...

+1

Вы здесь » 8th-Reality RPG Forum » Сюжет » Вторжение Началось! - Часть Первая